Fakultas Psikologi Unjani Bekerja Sama Dengan Dinas Psikologi Angkatan Darat Mempersembahkan Seminar Pendalaman Psikologi Militer

Fakultas Psikologi Unjani Bekerja Sama Dengan Dinas Psikologi Angkatan Darat Mempersembahkan sebuah seminar bertajuk “Seminar Pendalaman Psikologi Militer”. Acara diselenggarakan secara daring melalui aplikasi zoom meeting dan dibagi dalam tiga sesi kegiatan di waktu yang berbeda juga menghadirkan pemateri-pemateri yang kompeten di bidangnya.

Sesi Pertama – diadakan pada hari Sabtu tanggal 25 September 2021 dengan judul “Intervensi Psikologi dalam Dunia Militer & Psychological Opration” dan menghadirkan Mayor Inf Freddy Andri R. S., S.Psi., M.Psi., Psikolog sebagai pematerinya. Pada sesi ini dihadiri oleh 26 peserta.

Dokumentasi Sesi Pertama

Sesi Kedua

Intelligence Test & Military Personel Selection-Classification

Sesi Kedua – diadakan pada hari Jumat tanggal 01 Oktober 2021 dengan judul “Intelligence Test & Military Personel Selection-Classification” dan menghadirkan Letkol Caj Ferdy Eko Saputro, S.Psi., M.Psi., Psikolog sebagai pematerinya. Pada sesi ini dihadiri oleh 17 peserta.

Sesi Ketiga

Sesi Ketiga – diadakan pada hari Jumat tanggal 08 Oktober 2021 dengan judul “Future Military Psychology & Leadership” dan menghadirkan Letkol Caj (K) Faridyah Yulia Rahmawati, S.Psi., M.Psi., Psikolog sebagai pematerinya. Pada sesi ini dihadiri oleh 24 peserta.

FAKULTAS PSIKOLOGI UNJANI

Alamat : Gedung Fakultas Psikologi Unjani Jl. Terusan Jenderal Sudirman Cimahi